新葡的京集团3512vip

首页 > 主页 > 综合新闻
我所举办2020年公文写作和合同管理培训班
文章来源: | 发布时间:2020-11-27 | 【打印】 【关闭】

 为进一步提升我所干部职工公文写作能力,熟悉公文处理相关制度和信息报送程序,规范合同文本和合同审批流程,做好内控管理,提高办公质量和效率,2020年11月26日,我所在五楼报告厅举办了公文写作和合同管理培训班。袁虹副所长作了学习动员,所领导班子全体成员以及在京的100余名职工参加了培训。

本次培训邀请了体育总局办公厅二级巡视员梁效平同志来所授课,结合自己多年的行政工作经验,围绕公文种类、行文规则、常见错误等方面进行系统介绍,结合具体实例向大家介绍了常见文种,列举实际公文写作中易出现的问题通过实例进行了详细讲解。所办公室主任乔春同志就我所公文格式、公文处理过程中常见问题及一些工作建议进行了交流。办公室赵丽同志就办公自动化(OA)管理系统合同审批过程常见错误进行了说明,详细讲述合同审批表单填写常见问题与解决方式、合同文本内容常见问题、文本内容必备条款与特殊条款等内容。


一直以来,所领导高度重视公文写作和合同管理工作。本次培训紧密结合总局系统公文办理最新要求以及我所实际,在培训内容、培训形式等方面作了精心设计。此次培训立足实际,内容务实,重点突出,参加培训的人员受益匪浅。广大干部职工表示收获颇丰,对规范公文写作和合同管理有了深入的了解,对以后的工作有很大促进和启发,为我所提高办公质量和效率打下坚实基础。


版权所有 © 新葡的京集团3512vip ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

新葡的京集团3512vip-3512cc新萄京网址